Le principali notizie e informazioni di natura economica, finanziaria, giuridica e politica relative all'India.

giovedì 26 maggio 2011

La cucina italiana in India

La qualità dei prodotti e le conoscenze tecnologiche che ne stanno alla base rendono unico ed inimitabile l’Italian lifestyle, anche nell’ambito culinario.

Il occasione di Exotica 2011, un evento organizzato ogni anno dal Rizvi College di Hotel Management con sede a Mumbai, sono stati presentati alimenti e macchinari per la produzione di cibo e bevande provenienti non solo dai diversi Stati dell’India, ma anche dall’estero. Per aiutare i professionisti e gli studenti dell’industria alberghiera indiana a comprendere la cucina italiana, l’Italian Culinary Institute for Foreigners in collaborazione con la Indo-Italian Chamber of Commerce & Industry e la Western India Culinary Association ha organizzato due giorni di workshop e presentazioni, seguiti anche da una gara di cucina italiana tra gli studenti degli istituti alberghieri di Mumbai. Il grande ospite dell’evento, Mario Sobbia, chef di pluriennale ed internazionale esperienza, ha commentato “ Ho apprezzato lo spirito di collaborazione che ho trovato. Ho potuto avere a disposizione tutti gli ingredienti giusti per le mie ricette, cosa spesso non facile quando vado all’estero. Gli indiani hanno dimostrato di apprezzare veramente la cucina italiana, e questo è il motivo per cui ritengo che questo debba solo essere il primo di una lunga serie di eventi di questo tipo”.

Nessun commento:

Posta un commento