Il occasione di Exotica 2011, un evento organizzato ogni anno dal Rizvi College di Hotel Management con sede a Mumbai, sono stati presentati alimenti e macchinari per la produzione di cibo e bevande provenienti non solo dai diversi Stati dell’India, ma anche dall’estero. Per aiutare i professionisti e gli studenti dell’industria alberghiera indiana a comprendere la cucina italiana, l’Italian Culinary Institute for Foreigners in collaborazione con la Indo-Italian Chamber of Commerce & Industry e la Western India Culinary Association ha organizzato due giorni di workshop e presentazioni, seguiti anche da una gara di cucina italiana tra gli studenti degli istituti alberghieri di Mumbai. Il grande ospite dell’evento, Mario Sobbia, chef di pluriennale ed internazionale esperienza, ha commentato “ Ho apprezzato lo spirito di collaborazione che ho trovato. Ho potuto avere a disposizione tutti gli ingredienti giusti per le mie ricette, cosa spesso non facile quando vado all’estero. Gli indiani hanno dimostrato di apprezzare veramente la cucina italiana, e questo è il motivo per cui ritengo che questo debba solo essere il primo di una lunga serie di eventi di questo tipo”.
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